Neverrah: School of Witchcraft

Объявление

игрок эпизод
поиск
Неверра: школа магии и волшебства
Добро пожаловать в магическую Океанию! Школа магии и волшебства Новой Зеландии открыла свои двери для студентов и преподавателей, но не теряйте бдительности, древнее зло готовится расправить крылья и вернуться в наш мир... И в этот раз Мальчик-который-выжил нам не поможет!
постописец активист активист активист
поиск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Конференц зал » glory and gore. modern vampire robert's rebellion au


glory and gore. modern vampire robert's rebellion au

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2vXr2.png
http://funkyimg.com/i/2vXr3.png

glory and gore. modern vampire robert's rebellion au.

Принц Рейегар любил свою леди Лианну и тысячи умерли из-за этого.


glory and gore — экспериментальный проект в жанре alternative universe, в котором мы намерено переместили события и участников Восстания Баратеона из Песен Льда и Пламени в огромный мегаполис и превратили героев в вампиров, а великие дома Вестероса — в кланы и современные корпорации. Администрация проекта намеренно отказалась от тяжеловесной матчасти, слишком детального описания, ухода в не всегда важные аспекты. Мы предпочитаем отвечать на интересующие вопросы, при необходимости менять и адаптировать мир, дополнять и преобразовать. Мы рады  ответить на вопросы по игре и реалиям, скоординировать, поделиться вдохновением, но glory and gore прежде всего построен на принципе связей между персонажами (самых разнообразных, поскольку все они существуют в одном игровом мире) и инициативе самих играющих - мы лишь площадка для множества возможностей.

0

2

http://68.media.tumblr.com/7c04d91d6a65d96e7e774d3c7bb499db/tumblr_on8sk98FDw1r2h3c7o3_400.gif http://68.media.tumblr.com/64142bb5fc8ccb57adab573a5ff44ec6/tumblr_on8sk98FDw1r2h3c7o6_400.gif
ARTHUR DAYNE, dayne clan, dan stevens
Джейме Ланнистер молод и хорош в бою, Барристан Селми - отважен до безрассудства, с Джерольдиной Хайтауэр лучше не вступать в рукопашную схватку, Ливан Мартелл быстр, Дарри превосходно стреляет, Уэнт уверенно держится в защите, но Эртур Дейн... Эртур Дейн смертонеснее и опаснее их всех взятых вместе. Рыцарь клана Дейн, с вересковыми полями, заросшими чертополохом холмами и извилистыми реками, протяжными звуками волынки и клановым тартаном за своими плечами, в современных ночах Меч Зари - само воплощение смерти. Эртуром Дейном пугают непослушных новообращенных детей, будто он - уже легенда, как Улыбающийся Рыцарь; Эртур Дейн ищет смерть в революциях, войнах, на Ближнем Востоке, где его едва не испепеляет солнце, в близкой дружбе с принцем Рейгаром Таргариеном, которого он терпеливо обучает все той же науке - нести смерть, передавать смерть, награждать смертью. Войны и близкий контакт с безумием Таргариенов ожесточили Эртура, но не сломали его преданности - Меч Зари служит драконам, убивает ради драконов и вступает в поединки с любыми противниками ради драконов. Дейн не ставит под сомнения правильность данных ему приказов, не спорит с решениями и исполняет приговоры, если это необходимо.
Когда-то может быть и был Эртур Дейн мягким, серебряным, но потом серебро пошло на убыль, вытесняясь строгой и ясной сталью.

0

3

http://funkyimg.com/i/2wZVF.jpg
kinsguard vs kingswood brotherhood
winner takes Westeros

0

4

Тайвин Ланнистер ищет свою супругу:
http://funkyimg.com/i/2vXot.png

https://78.media.tumblr.com/eece1e2073a4bac2749a054622745765/tumblr_okfn0fHxU21qbar1do1_250.gif

https://78.media.tumblr.com/660d24b0211e31318ad9fd2964375ded/tumblr_okfn0fHxU21qbar1do5_r1_250.gif

JOANNA LANNISTER, LANNISTER SIDE, REBECCA FERGUSON
Джоан, дочь Роберта де Вира, жена Уильяма де Варенна, мать Джона и Элис, почившая в 1293 году от Рождества Христова, оплакана алабастровыми плакальщиками, плотным кольцом окружившими её надгробие. Джоанна Ланнистер приходит порой в Чичестерский собор провести рукою по холодному камню, под которым никто не лежит.
Мягкой поступью шагает мертвая графиня, прекрасная английская роза, сплетенная словами старинных баллад и холодной пастелью прерафаэлитов (I have seen roses damasked, red and white), собирает легкие улыбки рукавами платьев. Будто искусный ювелир, вытачивает свои слова: упасть им алмазным лезвием или соскользнуть изящной жемчужиной. Брат приходит к ней за советом, как прежде приходил отец. Семь веков тому назад Тайвин Ланнистер не раздумывая отдал ей свое сердце и не смеет требовать обратно.
Быть советницей стало её призванием, только теперь она не раздает осторожные подсказки, сидя у камина за вышивкой, а диктует их из-за стола в офисе консалтинговой фирмы. И если говорят, что Джоанна может повелевать Тайвином, это лишь малая доля правды - Джоанна косвенно повелевает всей финансовой системой Вестероса.

0

5

GLORY AND GORE ищет бесстрашную женщину, бросившую вызов и волкам, и драконам:
http://funkyimg.com/i/2xSiY.png

http://68.media.tumblr.com/e4699f040643629b911e1e32c3cd6001/tumblr_mxyp8c5VqT1rr6v0ao1_250.gif http://68.media.tumblr.com/6aa83f0b5f6a47e9fdf46e785a6ce0b1/tumblr_mxyp8c5VqT1rr6v0ao4_250.gif
SHELLA WHENT, WHENT CLAN, TULLY SIDE, HAYLEY WEBB

Ступай, рассказывай всем, если можешь,
Кто отнял у тебя язык и честь.
Уильям Шекспир «Тит Андроник»

Глава клана Уэнт, леди Шелла, из тех времен, когда женщина должна была стоять босая и беременная на кухне, драить от бесконечных похлебок котлы, воспитывать сыновей и отправлять их на многочисленные войны, на клочки раздирающие Европу; когда для женщин были закрыты университеты, библиотеки и любые, даже самые элементарные, знания, а была открыта дорога на супружеское ложе, в монастырь или на костер. Чтобы не разделить несчастную, единственно возможную судьбу, Шелла рано сбежала из отчего дома, в мужской одежде, с мужским именем и нарочито низким голосом, путешествовала, слушала, училась нехитрым наукам, а после на пиру у Чумы, облачившись в костюм доктора, вскрывала бубоны, облегчала страдания, ставила белой известью на заборах перед мертвыми домами кресты.
Шелла Уэнт - воплощенная в вампире жажда знаний, обостренное желание сделать что-то для процветания людского и вампирского общества. Бессмертие и власть клана, главой которого она стала, дало ей множество возможностей, Старки - целую лабораторию для работы, изучения и поиска того пресловутого "высшего блага". Именно доктор Уэнт работает над "проектом Лианна", большую часть своего дня проводя рядом с сильной и храброй человеческой девушкой, чья кровь обладает почти бесконечным потенциалом - еще немного, и, возможно, Лианна сможет помочь другим вампирам ходить под солнцем, еще немного, Лианна сможет помогать лечить от всех болезней, даже тех, что разрушают вампиров, как смертных. Но Рикард Старк без разрешения вырывает бесценный материал, обращает его в еще один живой-мертвый труп, выталкивает в леса, заставляя ходить на четырех лапах, рычать, а не разговаривать - отец всех волков не испытывает к новообращенной дочери никаких теплых чувств, тогда как леди Шелла кусает свои ладони в мыслях о том, что с Лианной, где Лианна, цела ли Лианна.
И хотя вампиры клана Талли не имеют отражений, Шелла способна видеть, как искривляют все поставленные Старками кривые зеркала, и ставит своей целью сделать все, чтобы Лианна Мартин оказалась в безопасности. Она пользуется положением своего младшего брата - Освелла, - его близостью к принцу Таргариену, кажется, единственному, кто в Вестеросе им может сейчас помочь.
Шелле все равно, сколько и что она потеряет,
и чем закончится эта история -
Лианны и Рейгара.

0

6

GLORY AND GORE ищет Узурпатора:

http://funkyimg.com/i/2xDh3.gif http://funkyimg.com/i/2xDh4.gif
ROBERT BARATHEON, BARATHEON CLAN

я ищу идеального врага

клан Баратеон

профессиональный автогонщик, контролирует подпольные бойцовские клубы

не более 250 лет

внешность: scott eastwood

http://funkyimg.com/i/2y2pL.png
*сюжетный персонаж

Johnny wants a plane, Johnny wants to suck on a Coke,
Johnny wants a woman, Johnny wants to think of a joke
oh I am afraid of Americans

Роберт Баратеон не принадлежит ни английским землям, ни Вестеросу, он не был рыцарем при дворах королей, не рос в гниющем заживо Лондоне и и вечную жизнь ему подарили не среди соборов и вересковых полей. Он провёл в Вестеросе только последнюю сотню из своих лет, не разбираясь в правилах игры престолов, но устанавливая свои. Город любит его, стелется перед ним, послушный, покорный, боится вспыльчивого, скорого на расправу нрава, ластится к рукам.
Город так милостив только к нему одному.
Потомок благородных и мертвых валийских королей против сына никому не известного искателя золота на Диком Западе и салунной шлюхи. Смирение и принятие предназначенной судьбы против плевка ей в лицо - американская мечта Роберта Баратеона воплощается в Англии, на окровавленных улицах захлебнувшегося у собственной жадности города. Тишина против рокота, топота, грохота. Отсутствие каких-либо желаний против желания получить все и сразу.
Осторожный, рассчитывающий все на несколько десятков шагов, "оружейный барон" Вестероса Стеффон Баратеон никогда бы не обратил подобного зарвавшегося, жадного, амбициозного мальчишку - он и не обращал. Роберта - как позже Королева Рейла также будет искать в сотне чужих лиц, найдёт и обратит своего принца, - привела в клан Кассана (за лукавство своё прозванная "Лисицей", просчитывающая все вслед за мужем уже не на десятки, на сотни шагов), Роберт её дитя, пусть и обращённое кем-то иным на чужой земле, в грязи и бесчестье. Роберт - чужак для Вестероса, он не знает истории великих кланов и не испытывает трепета перед грудой могильных плит под названием Драконий Камень.
Баратеоны вспоминают старые клятвы, выискивают в них слабые места, подвергая под сомнение все - может быть, не они должны Таргариенам служить, а Таргариенам стоит преклонить колени?
Пока Рейгар погружается в пучину отчаяния и меланхолии, пока пытается найти из масок своё лицо, Роберт знает, чего хочет и начинает действовать. Пока Рейгар сидит единственным зрителем в вестероской филармонии, запирается в недостроенной квартире с обнаженными стенами в комплексе "Трезубец", сражается и проигрывает, Роберт жадно и яростно побеждает в автогонках, обливаясь шампанским и забываясь в адреналине, трахает человеческих девчонок, послушно выгибающихся под ним, подминает под себя с помощью отца рынок подпольных бойцовских клубов и распространения оружия, охотится со Старками в лесах, загоняя жертв, Роберту нужно все больше.
Рейгару достаточно. Роберту все мало.

0

7

КЛАН ТИРЕЛЛ ищет марионеточного главу:

http://78.media.tumblr.com/0f40ca9a8b671f85f31777c7c7010e5d/tumblr_mp44dpqBMS1r84zejo2_250.gif  http://78.media.tumblr.com/e61c6427d413850ba0f1e2f735f8b136/tumblr_mp44dpqBMS1r84zejo3_250.gif
MACE TYRELL, TYRELL CLAN

я ищу обожаемого брата

на стороне клана Тирелл и Таргариенов

CEO Tyrell Constructions и Tyrell Design

около 600 лет

Matthew Goode

http://funkyimg.com/i/2yjfK.png

Высокомерный гордец клана Тирелл, чья история закончилась и началась в нищем маленьком городке, на деревянной жесткой постели, посреди смерти и кричащей бедности — первый сын Оленны Тирелл, милосердно спасенный ею из теплой цепкой хватки серой хвори. Человек в идеально сшитых, подогнанных по фигуре, строгих костюмах, зарвавшийся мальчишка, под неусыпном присмотром матери заигравшийся в CEO семейной компании и главу клана...

Значимость, пост и власть Мейса — простая случайность. Вся его жизнь — простое удачное стечение обстоятельств.
Рождённый в зенит Реформации, непризнанный бастард французского короля Генриха IV, он бродяжничал по провинциям с лютней наперевес, не обладая ни выдающимся голосом, ни талантом к стихосложению, и чаще получал похлёбку за дойку коз, нежели чем за песни. Он бежал из Парижа в 1572 году, в день Варфоломеевой ночи — когда погибли тысячи людей, а Мейса обратили в иную веру.

Его любовь к миру, лютневой музыке и Гийому Дюфаи росла с годами. Мейс не смог заронить зёрна озлобленности и ненависти в душу, но заболел гордыней. Чего он так и не смог добиться, так это признания, но обзавёлся давящим камнем обязанностей.
Мейс не согласен мириться с ролью вечно отверженного. Мейс готов ставить шах и мат.
Но сам господин Тирелл — как король на шахматной доске, фигура настолько же важная, насколько бесполезная. И как только начнется восстание, его попытаются убрать  — Тиреллов нужно обезглавить до того, если они решат вступить в войну.
Если.

0


Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Конференц зал » glory and gore. modern vampire robert's rebellion au


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC