Neverrah: School of Witchcraft

Объявление

игрок эпизод
поиск
Неверра: школа магии и волшебства
Добро пожаловать в магическую Океанию! Школа магии и волшебства Новой Зеландии открыла свои двери для студентов и преподавателей, но не теряйте бдительности, древнее зло готовится расправить крылья и вернуться в наш мир... И в этот раз Мальчик-который-выжил нам не поможет!
постописец активист активист активист
поиск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Конференц зал » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××СКАР В ПОИСКАХ ПЛЕМЯННИКА×××××

http://s019.radikal.ru/i617/1711/79/182d0745b2fc.gif
charlie hunnam

1. ИМЯ - Симба | На выбор.
2. ВОЗРАСТ - 30 |  ~75
3. СКАЗКА - Король Лев.
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - На выбор, хоть баклуши бей.
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро.

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
      Племянник, мой маленький котенок. Ты знал, что в день твоего рождения все царство стянулось поприветствовать тебя? поглядеть на маленького принца? Конечно, знаешь. Уверен, мой брат или твоя мать рассказали тебе об этом позже, когда понятия хорошего и плохого стали более или менее различимы для тебя. Но, уверен, никто не поведал тебе, каким громким и капризным котенком ты был. О, а я расскажу, с удовольствием поведаю, как долго не мог заснуть от твоего крика. Ты всегда любил отца, даже в детстве ты инстинктивно тянулся к Муфасе, и только он мог успокоить тебя. Но король был слишком занят своими государственными делами, поэтому… поэтому, да, большую часть времени ты громко и настойчиво требовал отцовское внимание у своей уставшей матери. Во имя Предков, ни один котенок во дворце не доставлял стольких хлопот, как ты! Однажды ты был особенно невыносим, и я поднялся в твои покои, чтобы  либо придушить тебя, либо хотя бы постараться заткнуть. Даже сейчас помню уставший и почти умоляющий взгляд Сараби. Но вот парадокс: ты словно по волшебству замолчал… возможно, принял меня за брата. Тогда я решил, что если мое присутствие обеспечивает тишину, то, так и быть, я стерплю тебя, неугомонного комочка шерсти. Но, знаешь что? В те минуты мне было почти жаль тебя. Ты был слишком мал и не знал, что я за человек и какое будущее готовлю для тебя и твоего отца.
      Время шло, ты рос, и проблем от тебя становилось еще больше. Твоя гиперактивность успела надоесть всем – это одна из немногих причин, почему я решил съехать из дворца в усадьбу. В отдаленном месте, недосягаемый взору твоего отца, мне было гораздо проще строить планы, но ты, котенок, умудрялся достать меня и там. Довольно часто я находил тебя, уставшего после игр, в своих покоях, и мне оставалось лишь унести тебя обратно во дворец. Тогда ты просил рассказать что-нибудь, пока не уснешь, и я, сам того не замечая, рассказывал о могучих львах и их подвигах, об удивительных местах, в которых мне довелось побывать… но никак не о Предках, нет, сколько бы ты меня не просил. Хотя сейчас ты, скорее всего, ничего из сказанного мною и не вспомнишь, ведь… сколько тебе было? Три, четыре?
      Тебе восемь, и ты меня уже достал. Ты продолжаешь ко мне прибегать, продолжаешь не замечать исходящую от меня опасность. Ох, даже мой дорогой брат предпочитает игнорировать меня, но когда ты его слушал? Но однажды все меняется как для тебя, так и для меня. Ты оказался слишком доверчив, мой дорогой племянник, слишком… наивен. Как и твой отец. Ты теряешь все, я – приобретаю.
      Когда я увидел тебя вновь, то понял, почему ненавидел тебя, котенок. Ты был слишком похож на отца, и сейчас, превратившись в полноценного льва, стал его точной копией. Но в душе ты все такой же котенок, глупый и наивный комок шерсти… да, ты победил. Свергнул меня, короля-узурпатора и, не сомневаюсь, твое правление было намного лучшим, чем мое. Но я жив, я оставил наследие. Ох, ради этого немого вопроса в твоих глазах я и рассказываю все это… хочешь знать, как? Мне помогли. Даже за пределами Прайда у меня нашлись свои люди, да только и здесь вышла небольшая осечка. Я очутился в стране Нерассказанных  Историй, в совершенно другом мире. Что произошло со мной там, я, если захочешь, поведаю тебе позже…  при личной встрече.
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Тебя поглотило Проклятие, теперь ты в Сторибруке. Устроишь мне гостеприимный прием?
Тебе так же следует знать, что дочь твоя носит точно такое же кольцо, что и мой пасынок. Живи с этим.

0

3

«ONCE UPON A TIME - UNTOLD STORIES» РАЗЫСКИВАЕТ
СЕСТЁР-БЛИЗНЯШЕК БРИАННУ И АЛЕКСАНДРУ!

http://s8.uploads.ru/NQeHj.png
*картинка кликабельна и переносит на акцию

0

4

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××ДРИЗЕЛЛА В ПОИСКАХ ХИТРОЙ ЛИСЫ××××

http://funkyimg.com/i/2AaHb.gif
Madelaine Petsch

1. ИМЯ - Лиса (разные имена) | Элисон Уивинг
2. ВОЗРАСТ - 25 |  57
3. СКАЗКА - Девочка со спичками || Пинокио
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Риэлтор, Аферистка
5. ОРИЕНТАЦИЯ - На ваш выбор

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Немногие знают историю о девочке, что боялась вернуться в родной дом из-за жестокого отца-алкаша, что только и знает, что обижать свою маленькую дочку. Однажды девчушка сбегает из дома с коробком спичек, решая продавать их, но чтобы не замёрзнуть, она начинает поджигать их одну за другой. И ей начинают вставать светлые видения - жирный гусь, который поднимается с тарелки и идёт к ней навстречу, рождественская ёлка с игрушками, покойная бабушка…. Но, это всё лишь её хорошие воспоминания или мечты.
Однако вскоре коробок так и заканчивается, а девчушке становиться всё холодней и холодней, но никто не обращает внимания на бедную малышку. Наверно, именно в этот момент до неё и доходит, что только она – кузнец своего счастья. С утра её потыкал какой-то е знакомец, подумав, наверно, что малышка мертва и побежал звать на помощь. Но когда он прибежал с этой помощью, девчушка уже убежала прочь со своего укромного уголка. 
Она убежала в лес, начала воровать, разбойничать – стала простым воришкой, с годами развивая свой талант грабителя. Однако однажды маленькая девчушка ворует вещицу у одной злой ведьмы, что тут же наводит порчу на девчонку. Теперь она превратилась во что-то наподобие лисы, точнее оборотня-лисы. Только вот превращалась в человек она только ночью и то на 3 часа, как максимум.
Прошли года, и из малышки девочка превратилась в опытную и грациозную мошенницу, что нашла себе партнёра в аферах – кота Базилио, который почти также был оборотнем в каком-то понимании. Жизнь шла своим чредом, встреча со злым владельцем цирка и наивным Пинокио, оставили свой отпечаток в жизни лисы, но не такой уж и огромный, в отличии от ужасного детства.
Однажды даже в лесу лисе встретилась интересная особа – девушка в жёлто-зелёном, что выглядела достаточно богато вроде. Ты решила обворовать её, но, как оказалось, я бежала лишь от своего прошлого, не захватив с собой ничего. Не знаю точно почему, но ты даже указала мне дорогу к ближайшему поселению и сказала, как лучше всего воровать продукты с прилавков на улице, а дальше, забрав лишь мою брошь, исчезла в лесах. Не понимаю, зачем тебе сдалась эта штука, и всё же я была благодарна тебе там, в лесу. Однако почти спустя 2 года, а может и полтора на лес спустилось проклятье, что перенесло нас в новый, неизведанный для нас мир – реальный.
В Сторибруке ты была всё так же одиночкой, что пробивалась через тернии к звёздам. У тебя были связи почти везде, ты управляла людьми, ты "составляла" какие-то договоры,  но всё лишь для вида, чтобы никто не заметил твоих истинных намерений. Ах, да, проклятье одарило тебя новым именем – Элисон Уивинг, да фамилия тебе не очень, то и нравилась, но она была безопасной для тебя. Ведь если ты начнёшь менять фамилию, то у людей, которым ты будешь продавать квартиры и предлагать услуги по домашнему уходу, возникнет вопрос - зачем, да и в простое не нравиться они не поверят, и тогда твоя карьера и планы опять пойдут под откос.
Когда же проклятье пало у тебя появились свои цели в этом городе, к которым оказывается была причастна и я тоже…. И брошь тогда давно ты брала у меня не просто так… Это всё лишь было задумкой твоего огромного плана, если проклятье Злой Королевы и правда будет….
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Я написала лишь основные моменты, оставив на вас почти все тонконсти работы. Уверена вас заинтриговала история с брошкой, и если интересно зачем она всё же была нужна, то уже жду вас в ЛС, чтобы обговорить этот момент. Хотя если вам не сильно нравиться, что брошка как-то смогла помочь, то можете, конечно, и убрать, главное оставьте, основу двух сказок и встречу с Эстер, а также внешность великолепной Мэделин Пэтш.
На этом - то, пожалуй, и всё по заявке, а я уже жду вас в ЛС и наготавливаю потихоньку подарки для лисички и передаю ей крепкие объятия. Приходи, милая Элисон и поверь, скучно тебе не будет, как со мной, так и на форуме в целом

0

5

http://sh.uploads.ru/iUs7j.png

0


Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Конференц зал » Once Upon a Time - Untold Stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC